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  • Source: Heliyon. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BAGAÇOS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, ECONOMIA CIRCULAR, ELETRÓLITOS, FLOCULAÇÃO, SACAROSE

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    • ABNT

      LEÃO, Sofia et al. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy. Heliyon, v. 9, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Leão, S., Magalhães, S., Alves, L., Gamelas, J. A. F., Aguiar, C. L., Stein, B., & Rasteiro, M. da G. (2023). Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy. Heliyon, 9, 1-11. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17134
    • NLM

      Leão S, Magalhães S, Alves L, Gamelas JAF, Aguiar CL, Stein B, Rasteiro M da G. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134
    • Vancouver

      Leão S, Magalhães S, Alves L, Gamelas JAF, Aguiar CL, Stein B, Rasteiro M da G. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134
  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: CALDO DE CANA, ESTERILIZAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S. (2023). Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • NLM

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • Vancouver

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      BRANDIELLI, Beatriz Leal. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brandielli, B. L. (2023). Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • NLM

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • Vancouver

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FFCLRP, FMRP, FCFRP

    Subjects: FATORES DE TRANSCRIÇÃO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, RNA, CALDO DE CANA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      NORA, Luísa Czamanski et al. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nora, L. C., Cassiano, M. H. A., Santana, Í. P., Guazzaroni, M. E., Silva-Rocha, R., & Silva, R. R. da. (2023). Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14. doi:10.3389/fmicb.2022.1069443
    • NLM

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
    • Vancouver

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE CARBONO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e PIMENTA, Fernanda Cristina. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. 2023, Anais.. Diamantina: Even3, 2023. Disponível em: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Pimenta, F. C. (2023). The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. In Anais. Diamantina: Even3. Recuperado de http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • NLM

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • Vancouver

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
  • Source: ACS Sustainable Chemistry & Engineering. Unidade: EEL

    Subjects: CELULOSE, LIGNINA, CALDO DE CANA, MONOSSACARÍDEOS, SACARIFICAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEINZ, Otto et al. Using Undigested Biomass Solid Leftovers from the Saccharification Process to Integrate Lignosulfonate Production in a Sugarcane Bagasse Biorefinery. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, n. , p. 7576-7585, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.2c01274. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Heinz, O., Rencoret, J., del Río, J. C., & Ferraz, A. L. (2022). Using Undigested Biomass Solid Leftovers from the Saccharification Process to Integrate Lignosulfonate Production in a Sugarcane Bagasse Biorefinery. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, ( ), 7576-7585. doi:10.1021/acssuschemeng.2c01274
    • NLM

      Heinz O, Rencoret J, del Río JC, Ferraz AL. Using Undigested Biomass Solid Leftovers from the Saccharification Process to Integrate Lignosulfonate Production in a Sugarcane Bagasse Biorefinery [Internet]. ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 2022 ;( ): 7576-7585.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.2c01274
    • Vancouver

      Heinz O, Rencoret J, del Río JC, Ferraz AL. Using Undigested Biomass Solid Leftovers from the Saccharification Process to Integrate Lignosulfonate Production in a Sugarcane Bagasse Biorefinery [Internet]. ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 2022 ;( ): 7576-7585.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.2c01274
  • Unidade: CENA

    Subjects: AÇÚCAR, CÁLCIO, CALDO DE CANA, FÓSFORO, QUÍMICA ANALÍTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brasil, M. A. S. (2021). Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
    • NLM

      Brasil MAS. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
    • Vancouver

      Brasil MAS. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
  • Source: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e SIMÕES, Bárbara dos Santos. Organic acid adaptations in sugarcane juice. Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Guarujá: Científica Digital, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/210906208. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Simões, B. dos S. (2021). Organic acid adaptations in sugarcane juice. In Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital. doi:10.37885/210906208
    • NLM

      Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208
    • Vancouver

      Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208
  • Source: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
    • NLM

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Sugar Tech. Unidade: EP

    Subjects: CALDO DE CANA, OZÔNIO, OXIDAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI, Adriana Cristina Gonçalves e TEIXEIRA, Antonio Carlos S. C. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption. Sugar Tech, v. 23, n. 5, p. 1183–1191, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ricci, A. C. G., & Teixeira, A. C. S. C. (2021). Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption. Sugar Tech, 23( 5), 1183–1191. doi:10.1007/s12355-020-00946-4
    • NLM

      Ricci ACG, Teixeira ACSC. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 23( 5): 1183–1191.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4
    • Vancouver

      Ricci ACG, Teixeira ACSC. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 23( 5): 1183–1191.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS DESTILADAS, CALDO DE CANA, CERVEJA, COMPOSTOS FENÓLICOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MALTE, MOSTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina et al. Novel distilled spirits obtained fromcombinations of fermented sugarcane juice andmalted barley wort. Journal of the Institute of Brewing, v. 127, p. 189–195, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.640. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C., Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2021). Novel distilled spirits obtained fromcombinations of fermented sugarcane juice andmalted barley wort. Journal of the Institute of Brewing, 127, 189–195. doi:10.1002/jib.640
    • NLM

      Corrêa AC, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Novel distilled spirits obtained fromcombinations of fermented sugarcane juice andmalted barley wort [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127 189–195.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.640
    • Vancouver

      Corrêa AC, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Novel distilled spirits obtained fromcombinations of fermented sugarcane juice andmalted barley wort [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127 189–195.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.640
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CALDO DE CANA, CEVADA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MALTE, MOSTO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina et al. Novel distilled spirits obtained from combinations of fermented sugarcane juice and malted barley wort. Journal of the Institute of Brewing, v. 127, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.640. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C., Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2021). Novel distilled spirits obtained from combinations of fermented sugarcane juice and malted barley wort. Journal of the Institute of Brewing, 127. doi:10.1002/jib.640
    • NLM

      Corrêa AC, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Novel distilled spirits obtained from combinations of fermented sugarcane juice and malted barley wort [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.640
    • Vancouver

      Corrêa AC, Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Novel distilled spirits obtained from combinations of fermented sugarcane juice and malted barley wort [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2021 ; 127[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.640
  • Source: Talanta. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, CÁLCIO, CALDO DE CANA, FOSFATOS, TROCA IÔNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf e SASAKI, Milton K e KAMOGAWA, Marcos Yassuo. New approach for direct analysis of opaque solutions with high content of suspended solids: Determination of calcium and phosphate in raw sugarcane juice. Talanta, v. 226, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122095. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brasil, M. A. S., Sasaki, M. K., & Kamogawa, M. Y. (2021). New approach for direct analysis of opaque solutions with high content of suspended solids: Determination of calcium and phosphate in raw sugarcane juice. Talanta, 226, 1-8. doi:10.1016/j.talanta.2021.122095
    • NLM

      Brasil MAS, Sasaki MK, Kamogawa MY. New approach for direct analysis of opaque solutions with high content of suspended solids: Determination of calcium and phosphate in raw sugarcane juice [Internet]. Talanta. 2021 ; 226 1-8.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122095
    • Vancouver

      Brasil MAS, Sasaki MK, Kamogawa MY. New approach for direct analysis of opaque solutions with high content of suspended solids: Determination of calcium and phosphate in raw sugarcane juice [Internet]. Talanta. 2021 ; 226 1-8.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122095
  • Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SICA, Pietro et al. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production. Fermentation, v. 7, n. 30, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sica, P., Prado, L. M. L. M., Granja, P., Carvalho, E. M. de, Mattos, E. de C., Calegari, R. P., et al. (2021). Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production. Fermentation, 7( 30), 1-13. doi:10.3390/fermentation7010030
    • NLM

      Sica P, Prado LMLM, Granja P, Carvalho EM de, Mattos E de C, Calegari RP, Silverio M, Martins BC, Baptista AS. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 30): 1-13.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030
    • Vancouver

      Sica P, Prado LMLM, Granja P, Carvalho EM de, Mattos E de C, Calegari RP, Silverio M, Martins BC, Baptista AS. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 30): 1-13.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COR, FOTOCATÁLISE, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M. (2020). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • NLM

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • Vancouver

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, CALDO DE CANA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BREXÓ, Ramon Peres e FARSONI, Eduarda Grecco e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brexó, R. P., Farsoni, E. G., & Petrus, R. R. (2020). Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, CALDO DE CANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMES, Jéssica de Lima et al. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 11, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, J. de L., Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., Kamimura, E. S., Maldonado, R. R., & Petrus, R. R. (2020). Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, 44( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.14842
    • NLM

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
    • Vancouver

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
  • Source: 3 Biotech. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CALDO DE CANA, CAMARÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, QUITOSANA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANGANINI, Isabella C et al. Bioprocessing of shrimp wastes to obtain chitosan and its antimicrobial potential in the context of ethanolic fermentation against bacterial contamination. 3 Biotech, v. 10, n. 135, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13205-020-2128-3. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Tanganini, I. C., Shirahigue, L. D., Silva, M. A. da, Francisco, K. R., & Ceccato-Antonini, S. R. (2020). Bioprocessing of shrimp wastes to obtain chitosan and its antimicrobial potential in the context of ethanolic fermentation against bacterial contamination. 3 Biotech, 10( 135), 1-9. doi:10.1007/s13205-020-2128-3
    • NLM

      Tanganini IC, Shirahigue LD, Silva MA da, Francisco KR, Ceccato-Antonini SR. Bioprocessing of shrimp wastes to obtain chitosan and its antimicrobial potential in the context of ethanolic fermentation against bacterial contamination [Internet]. 3 Biotech. 2020 ;10( 135): 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13205-020-2128-3
    • Vancouver

      Tanganini IC, Shirahigue LD, Silva MA da, Francisco KR, Ceccato-Antonini SR. Bioprocessing of shrimp wastes to obtain chitosan and its antimicrobial potential in the context of ethanolic fermentation against bacterial contamination [Internet]. 3 Biotech. 2020 ;10( 135): 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13205-020-2128-3

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